Tamal de cuy será la sensación en Mistura 2011

Tamal de cuy será la sensación en Mistura 2011

Este año, Magaly Silva decidió fusionar el tradicional tamal con el cuy (ingrediente principal de muchos de los típicos platos de nuestra serranía), obteniendo un delicioso Tamal de Cuy que se convertirá en la sensación de Mistura, al igual que lo fueron sus anteriores creaciones: el tamal de Pulpa de Cangrejo, el tamal de Maíz Morado, el tamal de Langostino y el tamal de Chicharrón de Cerdo; los cuales tuvieron un gran éxito de ventas. Además, los organizadores de Mistura, conocedores de su talento en la cocina, que cautivó al mismísimo Presidente de Colombia, le permitirán compartir con los asistentes a la feria su deliciosa Sopa Seca y Carapulcra, cuya receta también mantiene el sabor tradicional de estos platos. Magaly Silva estará presente en Mistura en la sección Carretilla Premium del 9 al 18 de setiembre.

Fuente:

http://noticias.latam.msn.com/pe/especiales/mistura/articulo.aspx?cp-documentid=30427607