10 abr. 2010

La cocina peruana también está presente en Japón

La cocina peruana también está presente en Japón

El cebiche, los anticuchos, la causa y los choritos a la chalaca, son algunos platos nacionales que se pueden encontrar en Tokio y sus alrededore.

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Llegamos a Japón. Poco a poco estamos alimentando los datos enviados por ustedes, estimados lectores. Japón se sumó al mapa.

Los lectores de elcomercio.pe en la Tierra del Sol Naciente recomendaron colocar en el Mapa del Sabor Peruano en el Mundo el restaurante Raimi Omiya-cho, en la ciudad de Kawasaki.

Además, indicaron que Don Kike es una buena opción en el barrio nipón de Ashikaga Shi, en Togichi, región de Kanto sobre la isla de Honshu.

Asimismo, podrá probar una rica hamburguesa al estilo criollo, huachano, a lo pobre o parrillera en el local de Arco Iris Bembos en Shinagawa-ku, en la capital japonesa.

Todavía faltan muchos restaurantes peruanos por descubrir. Si eres fanático de nuestra gastronomía, cuéntanos tu historia e indícanos dónde la viviste.
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Fuente:

http://elcomercio.pe/noticia/406627/cocina-peruana-tambien-esta-presente-japon

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