4 mar. 2010

Ríndase ante el pastel de papa arequipeño

Ríndase ante el pastel de papa arequipeño


Una capa de papa, otra de queso y un rocoto en el centro: esa la receta para lograr un pastel de papa perfecto y con un toque de picor

Jueves 04 de marzo de 2010 - 12:58 pm
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El primer paso es conseguir los ingredientes. El queso no tiene que ser pasteurizado ni mantecoso, sino serrano, fácil de derretir. Además, debe de tener el toque preciso de sal porque de él depende gran parte del sabor del pastel, explica el blog De Boca en Boca.

Las papas tienen que ser blancas. También pueden ser chanchán o papa rosada, pero en ningún caso amarilla, huayro o huamantanga porque se deshacen. El rocoto no solo le da color a la fuente de pastel, también le agrega sabor y el toque picante.

Si desea terminar de aprender esta receta familiar, puede leerla en el blog De Boca en Boca.

Fuente:

http://elcomercio.pe/noticia/422885/rindase-ante-pastel-papa-arequipeno

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