El diario español 'El País' recomienda restaurante que ofrece fusión peruano-japonesa
Ubicado en Barcelona, Komomoto difunde, además de comida nikkei, platos peruanos como el tradicional cebiche y los crujientes anticuchos.El local, de propiedad del grupo Tragaluz, empezó a operar en la calle de la Princesa hace un año bajo estándares completamente orientales. Sin embargo, tras descubrir la fusión peruano-japonesa sus dueños decidieron incluirla en su carta.
El diario español precisó que el restaurante mantiene los clásicos nipones como las empanadillas, los fideos, el sushi y la tempura.
CEBICHE Y ARROZ CHAUFA
Komomoto ha introducido platos como el cebiche (que llega a costar entre 9 y 12 euros), los anticuchos de solomillo de cerdo, la parihuela de pescado y el arroz chaufa salteado de vegetales o pollo, que es uno de los recomendados de la casa.
http://elcomercio.pe/noticia/407917/diario-espanol-pais-recomienda-restaurante-que-ofrece-fusion-peruano-japonesa
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