7 jun. 2010

En La ruta del cebiche: Gastón Acurio nos presenta a los señores del mar

En La ruta del cebiche: Gastón Acurio nos presenta a los señores del mar

El cocinero peruano los conoció en Cabo Blanco y nos cuenta sus historias en la nueva entrada del blog La ruta del cebiche.

Imagen

“Uno habita en las profundidades del mar. El otro, en las orillas”. Con estas palabras, Gastón nos introduce a las vidas de Ángel Mimbela, buceador y pescador, y Pablo Córdova, cocinero y barman.

El primero es conocido y respetado por haber casado un mero de 300 kilos. El segundo es famoso por haber atendido a celebridades como Hemingway, a quien “tumbó” con su receta de pisco sour.

Conozca más sobre ellos, en el nuevo post de La ruta del cebiche.

Fuente:

http://elcomercio.pe/noticia/491101/gaston-acurio-nos-presenta-senores-mar

No hay comentarios:

Publicar un comentario